• Авторизация


Сметанный торт из крекера 02-01-2016 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Сметанный торт из крекера

Сметанный торт из крекера

[565x390]

Нам потребуются:

Сметана - 500 г.
Сахарная пудра - 150 г.
Желатин - 30 г. (2 пакетика)
Печенье "крекер" - 300 г.
Шоколад - 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов

1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.

[400x300] [400x300]

2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.

[400x300] [400x300]

3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.

[400x300] [400x300]

4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.

[400x300] [500x375]

Приятного Аппетита!

Торт из крекера (печенья) - очень популярный, быстрый, легкий рецепт. Крекер можно заменить нарезанным бисквитом или любым другим печеньем, добавить по желанию фрукты, нарезанное кубиками желе, можно также не смешивать печенье и сметану, а выложить все слоями, убрать шоколад или заменить его джемом, вареньем и т.д., главное фантазия. Мы до сих пор не обзавелись духовкой, поэтому такой торт нам очень подходит.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сметанный торт из крекера | NATADI - Дневник NATADI | Лента друзей NATADI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»