• Авторизация


НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК 25-12-2015 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК

Немецкий маковый творожник
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

Вам потребуется:
Тесто
  • мука пшеничная - 300 г
  • масло сливочное - 130 г
  • сахарный песок - 100 г
Начинка
  • молоко - 750 мл
  • сахарный песок - 150 г
  • масло сливочное несоленое - 100 г
  • творог - 250 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мак молотый - 150 г
  • крупа манная - 150 г

Как готовить:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

5. Получится густая как сметана масса.

6. Творог взбить с яйцом блендером.

7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК | NATADI - Дневник NATADI | Лента друзей NATADI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»