• Авторизация


todo-mail .¿Delicioso Pan Sin Azúcar Ni Gluten? Es Posible... 19-03-2018 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


¿Delicioso Pan Sin Azúcar Ni Gluten? Es Posible...

No creíamos que era posible hacer un pan sin carbohidratos, ni gluten ni azúcar hasta que descubrimos esta receta. Conocido como el pan nube, este suave pan es esponjoso y tan delicioso que se deshace en tu boca. Es una gran alternativa al pan tradicional y es alto en proteínas.

 

¿De qué está hecho este pan? Tan sólo necesitamos tres ingredientes: huevos, queso crema y crema de tártaro. La receta que te presentamos a continuación incluye romero para darle un toque más sabroso. Este es el resultado:

Вкусный хлеб без сахара или глютен? Возможно ...
 
 
Мы не думали, что можно приготовить хлеб без углеводов, глютена или сахара, пока мы не узнаем этот рецепт. Известный как облачный хлеб, этот мягкий хлеб пушистый и такой вкусный, что он тает во рту. Это отличная альтернатива традиционному хлебу и обладает высоким содержанием белка.
 
Из чего состоит этот хлеб? Нам нужны только три ингредиента: яйца, сливочный сыр и сливки из тартара. Рецепт, который мы приводим ниже, включает розмарин, чтобы придать ему более вкусный оттенок. Это результат:
Ingredientes
  • 3 huevos, separados
     
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1/4 cucharadita de polvo de hornear
Opcional
  • 1 cucharada de miel (o un edulcorante natural)
  • Sal
  • Ajo en especias
  • Romero
ингредиенты
3 яйца, разделенные
 
3 столовые ложки сливочного сыра
1/4 чайная ложка порошка для выпечки
опциональный
1 столовая ложка меда (или натурального подсластителя)
соль
Чеснок в специях

 

розмарин

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200 grados. Mientras tanto separa las claras de los huevos. 

2. En un bol mezcla la yema de los huevos, la crema de queso y la miel hasta que esté suave.

3. En el segundo bol añade el polvo de hornear (o crema de tártaro si se utiliza) y bate las claras a velocidad alta hasta que estén suaves con picos firmes. Las claras de huevo deben tener una consistencia de crema batida.

4. A continuación mezcla todo el contenido en un solo bol con cuidado, conservando tanto como sea posible la esponjosidad de las claras de huevo. 

5. Vierte la mezcla en una bandeja de horno. Te saldrán unas 10-12 rondas. Espolvorea con romero (si se utiliza) e introduce en el horno.

6. Hornea el pan durante 17 a 20 minutos en el centro del horno.

7. Retira del horno y deja enfriar.

 

Almacenamiento: Este pan puede ser almacenado en un recipiente durante tres días y siete días en el frigorífico. También se puede almacenar en el congelador.

Este saludable pan es ideal para hamburguesas o sándwiches. Puedes también untarlo con mermelada para preparar un sabroso desayuno. 

Fuente

 

подготовка:
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Между тем, отделите белых от яиц.
 
2. В миске смешайте желток яиц, сливочного сыра и меда до однородности.
 
3. Во второй миске добавьте порошок для выпечки (или крем из зубного камня, если он используется), и победите белых на высокой скорости, пока они не станут мягкими с твердыми клювами. У яичных белков должна быть консистенция взбитых сливок.
 
4. Затем смешайте все содержимое в одной чаше с осторожностью, соблюдая как можно больше пушистость яичных белков.
 
5. Налейте смесь на противень. Вы получите около 10-12 раундов. Посыпать розмарином (если используется) и поместить в духовку.
 
6. Выпекайте хлеб в течение 17-20 минут в центре духовки.
 
7. Выньте из духовки и остудите.
 
 
Хранение: Этот хлеб можно хранить в контейнере в течение трех дней и семи дней в холодильнике. Он также может храниться в морозильной камере.
 
Этот здоровый хлеб идеально подходит для гамбургеров или сэндвичей. Вы также можете разложить его с вареньем, чтобы приготовить вкусный завтрак.
 

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник todo-mail .¿Delicioso Pan Sin Azúcar Ni Gluten? Es Posible... | Furman_Ed - Forum Polyglot 80 . | Лента друзей Furman_Ed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»