• Авторизация


Варим твёрдый сыр 12-03-2014 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/fishk...316757627/





 






    Такой сыр для школьных завтраков и полезных перекусов вещь просто не заменимая.  Его можно делать разной консистенции и с разными добавками. И поскольку мы делаем его сами, там точно не будет химических красителей, консервантов и прочих промышленных хитростей.
    На килограмм творога нам понадобится: 1 литр молока, 1 яйцо, пол чайной ложки соли и соды (можно соды меньше, но тогда в сыре не будет дырочек), 1 столовая ложка масла.

   Молоко доводим до кипения (кастр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варим твёрдый сыр | ксюшка_вв - Дневник ксюшка_вв | Лента друзей ксюшка_вв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»