• Авторизация


Французский багет в духовке 08-03-2014 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post316099678/




 



 

Ингредиенты:

 

сухие дрожжи – 10 г;

сахар – 2 ч. ложки;

соль – 2 ч. ложки;

теплая вода – 400 мл;

мука – 500 г;

растительное масло – 1 ст. ложка.

 

Приготовление:

 

Как испечь французский багет? В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский багет в духовке | ксюшка_вв - Дневник ксюшка_вв | Лента друзей ксюшка_вв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»