• Авторизация


Как правильно взбить белки 28-12-2013 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
morvenna.ru/post304958803/


Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.



3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

4. Белки нужно взбивать в эмалированной, кера
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно взбить белки | ксюшка_вв - Дневник ксюшка_вв | Лента друзей ксюшка_вв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»