• Авторизация


Тающий картофель 24-10-2013 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dama_...296575674/






http://vk.com/feed?w=wall-49757948_11404
Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.

Изложу своими словами.

Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаю водой или бульоном на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть пр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающий картофель | ксюшка_вв - Дневник ксюшка_вв | Лента друзей ксюшка_вв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»