• Авторизация


ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 28-09-2013 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...293158992/





Сочная влажная текстура, хрустящая сахарная корочка и манящий корично-яблочный аромат… Венгерский яблочный пирог невероятно вкусный! Секрет изделия — в оригинальном приготовлении, не требующем замеса теста.

Ингредиенты


на 2 прямоугольные формы 28х16 см

150 г пшеничной муки

150 г манки

120 г мелкого сахарного песка + 1-2 столовые ложки с горкой для обсыпки

½ чайной ложки корицы

6-8 кисло-сладких яблок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | ксюшка_вв - Дневник ксюшка_вв | Лента друзей ксюшка_вв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»