• Авторизация


Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами 23-05-2013 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
frend.org.ua/post277180962/




1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней; 

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мяс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами | ксюшка_вв - Дневник ксюшка_вв | Лента друзей ксюшка_вв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»