• Авторизация


Готовим вместе...Салат 09-07-2011 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Салат из капусты по-техасски

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]  [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]


Вот такой салат можно приготовить из капусты!
[показать]

450-500 граммов смеси из шинкованной капусты (можно взять белокочанную, краснокочанную и пекинскую)
[показать]
[показать]
[показать]
1 / 2 стакана рубленой свежей кинзы
[показать]
2 маленьких банки консервированной кукурузы
[показать]
желтый, или красный, или зеленый болгарский перец – порезать очень тонкими кольцами или полосочками
[показать]
1 морковь – порезать тонкими полосочками
[показать]
1 / 4 стакана растительного масла,
[показать]
майонез тоже можно
[показать]
3 столовые ложки лимонного сока (сок лайма тоже можно)
[показать]
[показать]
3 / 4 чайной ложки молотого тмина
[показать]
1 / 2 ч.л. соли
[показать]
Перемешайте капустную смесь, кинзу и кукурузу в большой салатнице.
Подсолнечное масло, сок лайма, тмин и соль поместите в закрытую тару, хорошо взболтайте. Залейте салат. Можно вместо этой смеси заправить майонезом.
[показать]
Накройте крышкой и храните в холодильнике от 1 до 2 часов, чтобы салат пропитался и приобрел аромат.
От себя добавлю: кинза придает блюдам очень пикантный вкус и аромат.
[показать]
Американцы очень любят этот салат и добавляют как гарнир ко многим мясным блюдам.
[показать]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вместе...Салат | veronicka_kuznetsowa - Дневник veronicka_kuznetsowa | Лента друзей veronicka_kuznetsowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»