Куриное филе фаршированное рисом:сочно, нежно и очень вкусно!
[300x200]
К курочке, у меня давняя симпатия, и она, у нас на столе частый гость. Котлетки могут быть с любой начинкой, это и грибы и ветчина и пряные травы. А сегодня у нас курочка с рисом и сыром, нежная и сочная в золотистой шубке.
филе куриное 5шт.
рис отварной 5лож.
сыр 100гр.
масло сливочное 70гр.
яйцо для лизона 1шт.
хлебные крошки для панировки.
приправы: соль,перец,чеснок сухой.
масло для жарки.
Способ приготовления: Филе отбить скалкой через пленку (можно в рукаве для запекания.) Немного посолить, поперчить. Сыр измельчить Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу. На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла. Заворачиваем и формируем котлетку. Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон. Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.