[448x336]
Вкусное шоколадное печенье с кусочками грецких орехов и нежны суфле - искушение, против которого никто не сможет устоять.
[290x218]Продукты для рецепта
Мука – 300 гр.
Сахар – 150г.,
Масло или маргарин– 200г.
Грецкие орехи – 250гр.
Яйцо – 3 шт.,Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Желатин - 1 пачка, Лимонная кислота - 1/4 ч.л. [290x218]Смешиваем мягкое масло,сахар,разрыхлитель. [290x218]Добавляем какао и хорошо взбиваем миксером. [290x218]Желтки отделяем от белков.
Добавляем желтки в тесто и еще взбиваем. [290x218]Грецкие орехи измельчаем.
Я положила орехи в пакет и раскатала скалкой.
Орехи равномерно измельчились на небольшие кусочки. [290x218]Добавляем орехи в тесто и перемешиваем. [290x218]Выкладываем муку, замешиваем тесто. [290x218]Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. [290x218]Выпекаем печенье в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 минут.
Остужаем готовое печенье и снимаем с противеня. [290x218]Белки взбиваем с сахаром в плотную массу, добавляем желатин.
Выкладываем суфле ложкой или при помощи кондитерского шприца на пищевую пленку и ставим в морозилку на 15 минут. [290x218]Готовое суфле и печенье соединяем.