http://www.povarenok.ru/recipes/show/72329/ Ингредиенты для "Картофельный кебаб" Картофель (средний) — 2 шт Сало (у меня соленая корейка, примерно) — 100 г Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый, по вкусу или любые ваши любимые специи - по вкусу) Лук зеленый (по вкусу) Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм. Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм. На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т.д. Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцЗаварачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим "Гриль" на 12-15 мин.Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме "Гриль".Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся... 
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
