• Авторизация


КАПУСТНЫЙ СУП 17-01-2017 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Капустный суп

[450x568]

Ингредиенты на 6 порций:
 
- 2 средних стебля лука порея (только белая и светло-салатовая часть)
- 1 средняя луковица
- 2 средних моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 2 средних картофелины
- 1,5 л куриного или овощного бульона
- 2 лавровых листа
- 500 г белокочанной капусты
- соль и молотый черный перец по вкусу
- сметана для подачи по желанию
 
Приготовление:
 
1. Порей разрезаем пополам вдоль, промываем, нарезаем на тонкие ломтики.
2. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками.
3. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем репчатый лук, морковь, сельдерей и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и порей, жарим еще 2 минуты.
4. Добавляем картофель, лавровый лист, вливаем бульон и доводим до кипения.
5. Пока закивает суп, тонко шинкуем капусту.
6. Добавляем в кастрюлю, солим по вкусу и варим на среднем огне под крышкой 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЙ СУП | maak - Дневник maak | Лента друзей maak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»