Летом хочется чего-то простого, постного. Предложу простую солянку с грибами и малосольными огурчиками.
Истинно русская еда - солянка. Видов разных солянок великое множество. Предложу самый экономный постный вариант, с овощами.
Эх, узнать бы кто придумал этот чудесный суп! Просто чудо! Солянка такая разная, вкусная, с кислинкой. Особенно хороша после праздников почему-то. :)
Предложу на обед рецепт солянки по-грузински. Густоту этого блюда вы регулируете сами. Хотите суп? Или хотите второе, а пожалуйста:)
Конечно же, рыбную солянку можно готовить из любой, желательно не костлявой рыбы (семги, форели, скумбрии). У меня бюджетный вариант. Вот попробуйте приготовить и не пожалеете.
Такую солянку хорошо делать после праздников, когда остается много разного мяса. А готовить солянку мясную по-домашнему рекомендую на любом мясном бульоне (у меня курица).
Мои мужчины обожают солянку. Порадуем любимых вкусным обедом?
Рецепт этой солянки рассказал по телевидению один известный ресторатор, я взяла на заметку и теперь готовлю солянку с копченостями только так.
Сборная мясная солянка - это очень насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готового мяса и соленья. Чем солянка мясная хороша, что приготовить её можно быстро. Солянка – суп мясной и калорийный. Большинство моих знакомых мужчин солянку очень уважают. Кстати доводилось мне от них слышать сетования, что дома солянку готовить перестали...
Совершенно нет времени, чтобы приготовить ужин? Тогда рецепт солянки из свежей капусты с рисом придется вам по душе. Тушеная капуста с рисом - это вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Солянка с копченым черносливом приобретает невероятный аромат. Простота приготовления солянки в мультиварке поразит и сподвигнет на приготовление супа самых неискушенных кулинаров.
Мясная солянка в мультиварке, с копченостями, овощами, грибами.
Традиционное блюдо русской кухни знают многие. Одни солянку готовят на копченых ребрах, другие – на мясном бульоне. Мы предлагаем оценить рецепт быстрой солянки на копченой колбасе.
Кто попробует такую солянку хоть раз, тот навсегда запомнит оригинальный вкус и аромат солянки по-украински, настолько это вкусно, сытно и ароматно. Я вас предупредила...:)
Солянка - идеальное первое блюдо. Тарелка горячей, ароматной и остренькой солянки обязательно согреет вас в холодную, дождливую погоду. Вкуснее всего готовить солянку уже на готовом курином или говяжьем бульоне.
Солянка – это не просто суп, и, если перефразировать Шуру Каретного, можно сказать: "Солянка – это а-ля полет!". А как хорошо кушать горячую солянку утром, после праздничного веселья.
Солянка - символ русской кухни, а рецептов сколько разных... Это простой рецепт, так сказать на скорую руку.
Для этой солянки я использую только один вид колбасы, а еще добавляю фасоль и, конечно же, соленые огурчики. Все блюдо готовится в одной кастрюле, что очень удобно.
Попробуйте суп-солянку из капусты и нежной курочки. Намного полезнее колбасной, а по вкусу не проигрывает.
Готовим на обед солянку с копчеными крылышками, грудинкой и ветчиной. Всего 40 минут - и вкусный суп на столе.
Этот рыбный суп готовится из лосося, с добавлением соленых огурцов, оливок и каперсов.
Это второе блюдо с названием "солянка". Такая грибная солянка готовится на основе тушеной капусты. Грибы обжариваются с луком и соленым огурцом, укладываются слоями с тушеной капустой, затем грибная солянка запекается в духовке.
Готовим дома вкусное первое блюдо - солянку. Сборная мясная солянка - сытный, ароматный суп, в состав ингредиентов которого входят разнообразные копчености и мясо, а также соленые огурцы.
Солянка по-домашнему практически ресторанное блюдо. Устроим ресторан дома?
Не буду писать никакой истории этого супа, так как её я не знаю. Вариантов солянки множество! Потому претендовать на аутентичность или авторство не собираюсь)) Это просто мой рецепт солянки, такой, как готовлю её я. Одно примечание. Для удачной солянки необходимы именно СОЛЁНЫЕ огурцы. Не квашеные, не маринованные, а солёные. И хорошая томатная паста. Всё остальное элементарно просто, быстро и незатейливо, но очень вкусно. :)
Захотелось солянки, а мяса в доме и нет. Смотрю - есть грибы. А сделаю-ка я тогда грибную!)) Ну очень вкусная солянка грибная получилась!
Оригинальный и простой способ создания солянки с жареной рыбой и копченым кальмаром. Эта рыбная солянка готовится в мультиварке, что значительно экономит время и силы. Солянка получается ароматной, наваристой и сытной.
Мой любимый суп! Думаю, своя изюминка есть у каждого, кто готовит солянку, но вкус этого супа всегда будет особенным!) И да, настоятельно рекомендую купить каперсы, т.к. они придают особый вкус супу и вообще, как я думаю, просто идеально подходят для его приготовления!!!
Как раз после праздников, когда мясные продукты еще остались, но никто их уже не хочет, время варить солянку.
Какой же русский не любит солянку? Это просто национальная гордость:) А рецептов сколько разных.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)