• Авторизация


САЛАТ "АНДИЖАН" 23-04-2015 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sofa54 Оригинальное сообщение

Салат "Андижан"

Салат "Андижан"

[показать]

Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится! 

 
Ингредиенты для "Салат "Андижан"":


 

Рецепт "Салат "Андижан"":
[показать] Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.

[показать] Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.

[показать] Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой. 
Капусту слегка перетираем с солью.

[показать] Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.

[показать] Кладём нарезанные варёные яйца.

[показать] Для заправки салата берём майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.

[показать] Кладём майонез в салат.

[показать] Перемешиваем.

[показать] Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот "штрих" уже от меня.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "АНДИЖАН" | maak - Дневник maak | Лента друзей maak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»