Любим мы куриные рулеты!!!!!Вчера сделала немного по новому для себя. Многие для изделий из курицы предпочитают мясо с грудинки. Но это самое сухое мясо и годится для мясного фарша или отбивных. Чаще всего использую куриные окорока.
Взяла 4 окорочка, аккуратно их надрезала и вынула косточку, отбила слегка, посолила, поперчила и на внутреннюю часть насыпала чесночка, завернула в рулет и обвязала ниткой. Не обязательно класть чеснок, можете и другую начинку использовать, например, грибочки. А если чеснок не любите, не кладите его вовсе.
Так сделала 4 штучки по количеству окорочков. Сложила их в кулек, добавила туда 1 ст. л. желатина сухого, немного любимых травок, плотно завязала.
Все это сложила еще в 2 кулька, так же плотно завязав, и поставила вариться на 1-1,20 ч. Если используете пакеты для запекания, думаю, одного будет достаточно. Я же для приготовления куриных рулетов использовала обычные полиэтиленовые кульки.
После того, как рулеты сварились, вынула пакеты из воды и сразу поставила под гнет остывать. Через пару часов вынула рулеты из кульков, сняла нитки. Получилось вкусно, как колбаса куриная. Утром я их тонко порезала даже на бутерброды.