[300x235]
СОСТАВ:
Яблоки – 4 штуки (лучше кислых сортов)
Яйца – 4 штуки
Сахар – 4 столовые ложки
Мука – 4 столовые ложки
Растительное масло – 4 столовые ложки
Корица
Изюм
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
[показать]
Разделите яйца на желтки и белки.
[показать]
Взбейте белки до пены
. Не прекращая взбивать,
добавляйте маленькими порциями сахар.
Взбейте белки с сахаром до мягких пиков.
[показать]
Взбейте до пены желтки.
Аккуратно вмешайте взбитые желтки к белковой массе.
[показать]
Аккуратно вмешайте просеянную муку и растительное масло.
Полученное тесто должно быть достаточно жидким и текучим.
[показать]
Натрите яблоки на крупной терке.
Разложите их на выстеленном пергаментом противне, разложите изюм, посыпьте корицей.
[300x220]
Аккуратно выложите приготовленное тесто сверху яблок.
[показать]
Разровняйте тесто по всей поверхности.
[300x227]
Выпекайте в духовке 20 – 25 минут до золотистого цвета.
Выпеченный пласт накройте полотенцем и уверенным движением рук переверните, снимите пергамент.
Теперь у вас должно быть тесто внизу, а начинка сверху.
[300x255]
Сверните еще горячее тесто в рулет.
[300x240]
Посыпьте рулетики сахарной пудрой.
[показать]
Приятного вам чаепития!
источник-http://www.kyxarka.ru/news/974.html
Серия сообщений "РУЛЕТЫ (видео-рецепты)":
Часть 1 - ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - Быстрый рулет со сгущенкой
Часть 3 - Медовый рулет с какао и коньяком
Часть 4 - Кофейный рулет
Часть 5 - Рулет с маком