Ух, денёк выдался сегодня необычайно жаркий и плодотворный! Так обычно и бывает, когда занимаешься выпечкой из дрожжевого теста. Это довольно долгий, хотя и приятный процесс. Лучше замешивать больше теста: так из него можно будет выпекать разнообразную выпечку, а оставшееся тесто заморозить на случай новых кулинарных вдохновений. Так из одного теста у меня сегодня получились украинские чесночные пампушки к борщу и белорусские мини-пиццы смаженки к вечернему чаю. Вкусно! Попробуйте!
[показать]Для теста:
[показать]Для начинки:
Солёный огурец в рецепте смаженок – компонент необязательный. Он придаёт приятную кислинку. Ветчину при необходимости можно заменить варёной колбасой
Серия сообщений "ПИЦЦЫ":
Часть 1 - Пицца «Минутка»
Часть 2 - Быстрое тесто для пиццы
Часть 3 - Пицца с ветчиной
Часть 4 - Смаженки мини-пицци
Часть 5 - МИНИ-ПИЦЦЫ...
Часть 6 - ПИЦЦА из ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
...
Часть 14 - Рецепты пиццы
Часть 15 - Великолепное тесто для пиццы
Часть 16 - Закрытая пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами (+еще рецепты)