[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Понадобится: 200г печенья (у меня «К чаю»), 100г сливочного масла, 2-3 ст.л. вареной сгущенки, 30г желатина, 6 ст.л. сахара, 3 упаковки сметаны (по 400г), замороженная клубника, 3 банана, консервированные вишни, 1 сладкий ванильный творожок.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом.
Разъемную форму (диаметром 25см) выстелить пергаментом для выпечки. Выложить на дно печенье и утрамбовать. Поставить в холодильник на 15 минут.
Для первого крема замочить 15 г желатина в 4 ст.л. воды комнатной температуры. Смешать 600г сметаны и 3 ст.л.
сахара. Подогреть желатин до полного растворения и добавить к крему, хорошо перемешать. На корж выложить
клубнику (я даже не размораживала ее предварительно) и залить первым кремом. Поставить на час в холодильник.
Для второго крема замочить 15 г желатина в 4 ст.л. воды комнатной температуры. Смешать 600г сметаны, 3 ст.л.
сахара и сгущенку. Подогреть желатин до полного растворения и добавить к крему, хорошо перемешать. На первый
крем выложить порезанные бананы, сверху вылить второйкрем. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Застывший торт вынуть из формы. Украсить по желанию – у меня это детский творожок и консервированные вишни.
[400x300]
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - Сладкая колбаска Баунти
Часть 2 - Торт из кракерсов
...
Часть 11 - Торт "Из того, что было"
Часть 12 - Творожно-вафельный торт
Часть 13 - Сметанный торт без выпечки
Часть 14 - Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
Часть 15 - Торт из савоярди "Зимняя вишня" (без выпечки) з персиками
...
Часть 33 - Халва домашняя (видео-рецепт)
Часть 34 - Торт из пряников «Лакомка»
Часть 35 - Чизкейк творожный