• Авторизация


СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 20-05-2019 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



1.
BTHBecvpSrE (450x253, 55Kb)

Ингредиенты 
-ветчина — 200 гр. 
-крабовые палочки — 250 гр. 
-сырки плавленые — 2 шт. 
-лук — 1-2 шт.
-яйца — 6 шт. 
-яблоко кисло-сладкое — 1 шт. 
-майонез 
-арахис — 100 гр. 
-соль, перец 
-маринад для лука: 
-вода — 2 ст.л. 
-уксус — 2 ст.л. 
-сахар — 1 ч. л. 
-соль — 0,5 ч.л. 
 
Интернет-магазин электроники, компьютерных комплектующих, бытовой техники e-hits.ru сеть компьютерных магазинов в Москве
 
Приготовление
Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться. 
1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом. 
2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом. 
3-й слой: маринованный лук. 
4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез. 
5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке. 
6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом. 
7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере. 
8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем . 
9-й слой: оставшиеся белки. 
Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА | Telia_Hanifa - Дневник Telia_Hanifa | Лента друзей Telia_Hanifa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»