Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСалат “Французский” из свежих овощей

Праздничный и всеми любимый салат с хрустящими, свежими овощами.
Необходимые ингредиенты:
Мясо говядины (мякоть) – 300 г
Свежая капуста «Белокочанная» – 400 г
Свежий огурец – 400 г
Свежая морковь – 250 г
Свежая свекла – 300 г
Картофель (пай) – 100 г
Масло растительное – 3 столовые ложки.
Майонез «Провансаль» – 200 г
Соль
Перец
Приготовление:
Мясо нарезаем мелкой соломкой
Нарезанное мясо выкладываем в сковороду, заливаем пол стаканом воды, доводим до кипения и варим на среднем огне до испарения воды.
Варим мясо
Когда вся вода выпарится, добавляем масло и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.
Обжариваем мясо

Капусту нарезаем мелкой соломкой, как можно тоньше

Все овощи натираются на терке тонкой соломкой, или же мелко нарезаются соломкой.
Морковь натираем на терке

Огурцы натираем так же на терке.

Затем натираем свеклу на терке.
Соединяем мясо и овощи, солим, перчим, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.
Перемешанный салат выкладываем на блюдо и посыпаем картофелем пай.
Салат французский готов.
Приятного аппетита.
Источник