Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Баклажаны 2 шт.
🔸 Красный сладкий перец 1 шт.
🔸 Желтый сладкий перец 1 шт.
🔸 Помидоры 3 шт.
🔸 Перец чили 1 шт.
🔸 Чеснок 4 зубчика
🔸 Красный лук 3 головки
🔸 Кинза 50 г
🔸 Базилик 50 г
🔸 Петрушка 50 г
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезать крупно, щедро посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть их водой и отжать.
2. Нарезать лук крупной соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить к луку измельченный чеснок, крупно нарезанные перцы и помидоры.
4. В отдельной сковороде обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить их к овощам. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30–40 минут.
5. Добавить к овощам рубленую зелень и подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!