Отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу ивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.
[326x220]Для приготовления этих замечательных отбивных нужно взять: филе куриной грудки, яйца, соль, перец, любимые приправы, муку и подсолнечное масло. [326x220]Филе нарезаем на пласты толщиной приблизительно 1-1,5 см. [326x220]Слегка отбиваем. [326x220]Солим и перчим по вкусу. [326x220]А вот с этого шага начинается главное. Яйца разделяем на белки и желтки. [326x220]Желтки взбалтываем. [326x220]Белки взбиваем в крутую пену. [326x220]Отбивную обволакиваем сначала в желтке. [326x220]Затем в муке. [326x220]И в белке. [326x220]Обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон. [326x220]Именно благодаря взбитым белкам отбивные получаются пушистыми и воздушными. patee.ru Грибная лапша зимой и летом хороша! Кто из вас любит грибную лапшу? Поднимите руки! Вот и я тоже обожаю ее с детства. Когда я впервые услышала название «грибная лапша», то представила себе скучные макароны с грибами и приятно удивилась, что на самом деле – это ароматное, сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда. У этого блюда только один недостаток – заканчивается чересчур быстро! [344x52]