• Авторизация


Фото-рецепт приготовления ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ 19-01-2014 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Фото-рецепт приготовления ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ

Фото-рецепт приготовления фарширванной щуки от Alena Bovan

[показать] [показать]

[показать]

Далее - текст автора. Купила щуку 2.5 кило, вынула хребет ( извините, в процессе так увлеклась, что забывала фотографировать), остатки филе чистила ложкой очень аккуратно, чтобы не повредить шкуру..

[показать] [показать] [показать]  

плавники все срезала...

[показать]

должна остаться голова со шкурой...

[показать]

теперь берем иголку с ниткой и сшиваем чулок начиная с хвоста оставив у головы отверстие..

[показать]

в процессе сшивания..

[показать]

для фарша нам нужно:
- филе щуки,
- замоченная в молоке булочка,
- 2-3 яйца,
- лук репчатый 1 к 1 с филе,
- сахар, соль, перец по вкусу.

[показать]

все перекрутить на мясорубке 2-3 раза..

[показать]

добавить оливковое масло..

[показать]

и , начиная с хвоста, начинаем наполнять наш чулок с рыбы..

[показать] [показать] [показать]

развернуть фольгу на стол 3-4 слоя, смазать ее оливковым маслом, кладем на нее рыбу швом вниз, и опять таки, смазываем маслом и прокалываем иголкой в нескольких местах, берем такой же кусок фольги накрываем сверху, аккуратно заворачиваем, ложем на противень и ставим в духовку 150 гр на 1,5 часа..

[показать]

после приготовления оставить остывать ( не разворачивать), я это делала вечером, и только утром развернула, нарезала и делала презентацию..

[показать]

только порезала, а дальше как у кого фантазия работает..

[показать] [показать] [показать] [показать]

Всем приятного аппетита!! 

Источник http://stranamasterov.ru/node/702710?tid=451

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фото-рецепт приготовления ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ | lenbars - Дневник lenbars | Лента друзей lenbars / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»