• Авторизация


Гнезда из макарон - запеканка 10-06-2011 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

[510x343]

Оригинально оформленное блюдо - это всегда украшение стола. 

     Попробуем превратить обычные макароны и фарш в такое украшение - ничего сложного.    

Немного фантазии и блюдо станет приятным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты: 400 гр. фарша, 500 гр. макаронных гнезд, 100 гр. сыра, 1 морковь,

1 луковица, 3 ст.л. сметаны, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Данное количество продуктов рассчитано на 12 гнезд.

Совет: Можно использовать фарш из любого мяса.

Время приготовления: 1 час . Общее время: 1 час 10 минут .

[250x167]

Вот то, что вам понадобится: 400 гр. фарша 500 гр. макаронных гнезд 100 гр. сыра 1 луковица

1 морковь 3 ст.л. сметаны растительное масло соль черный молотый перец.

[250x167]

Домашний рецепт приготовления: Сыр натереть на терке.

[250x167]

Лук нарезать мелко или полукольцами.

[250x167]

Морковь натереть на крупной терке.

[250x167]

Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

[250x167]

Готовим соус: Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить.

Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).

[250x167]

Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.

[250x167]

Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились).

[250x167]

Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш. 

[250x167]

Залить соусом.

[250x167]

Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. 

[250x167]

Приятного аппетита! 

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гнезда из макарон - запеканка | Zhanna1 - ПРИСТРАСТИЕ К ЖИЗНИ | Лента друзей Zhanna1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»