• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ 07-02-2024 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ

Простой и быстрый.
F0DB8484-25CE-4FBF-B941-87EF468BD252_1_105_c (630x291, 165Kb)
Ингредиенты:
 
2 баклажана;
200 гр. томатного соуса;
500 гр. слоеного теста;
150 гр. моцареллы для выпечки;
80 гр. тертого пармезана;
соль, черный молотый перец;
1 ст.л. хлебных крошек;
оливковое масло;
1 яйцо с 1 ст.л сливок для смазывания теста
 
Нагрейте духовку до 200 С верхний гриль.
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте на длинные ломтики 1,5 см толщиной.
Выложите баклажаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните оливковым маслом и запекайте под верхним грилем 5-7 минут, переверните и запекайте еще 5 минут или пока баклажаны не станут мягкими и зарумянятся. Посыпьте баклажаны солью и черным молотым перцем.
Уменьшите нагрев духовки до 180С и поменяйте режим на верхний и нижний нагрев.
Тесто разморозьте и слегка раскатайте. Половину теста посыпьте хлебными крошками и выложите баклажаны. Добавьте соус и нарезанный ломтиками сыр.
Накройте оставшейся половиной теста и соедините края вилкой.
Слегка взбейте яйцо со сливками и смажьте пирог.
Запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут или пока пирог не зарумянится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ | Va-sss-a - Дневник Va-sss-a | Лента друзей Va-sss-a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»