
Для всех любителей сладкого у меня отличный рецепт десерта из творога и ананасов без сахара. Он станет хорошей заменой жирным тортам и пирожным. Десерт необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках.
Творог нужно пробить погружным блендером до однородной массы.

В миске соединяем 30 г желатина и 100 мл воды.

Нужно растопить желатин на водяной бане или можно в СВЧ.

Консервированные ананасы нарезаем на кусочки, а сок переливаем в кружку.


Сок добавляем в творог, много перемешиваем и еще раз пробиваем блендером.

Переливаем растопленный желатин в творог и взбиваем до однородности, желатин должен полностью смешаться с творогом.


Добавляем кусочки ананасов в творог и перемешиваем.


Когда десерт застынет выкладываем его на тарелку.

Разрезаем десерт на порции и можно подавать к столу. Приятного аппетита! ![]()
