[240x160]Ингредиенты:
Смешать натёртый на тёрке сыр со специями для курицы, добавить немного сливочного масла.
Сделать небольшой надрез в куске курицы, поместить туда получившуюся смесь.
Сверху добавить немного майонеза для сочности.
Поместить курицу в пароварку, и варить 40 минут.
Спасибо http://varim-na-paru.ru/ за рецепт
Серия сообщений "Готовим в пароварке":
Часть 1 - Курица с картошкой
Часть 2 - Куриное филе с сыром в пароварке
Часть 3 - Рис в пароварке
Часть 4 - Мясо в пароварке
...
Часть 12 - Куриные голени с картофелем в пароварке
Часть 13 - Свиные ребрышки с картошкой в пароварке
Часть 14 - Рецепт винегрета приготовленного при помощи пароварки