• Авторизация


Какими блюдами встречать год Дракона? 23-12-2011 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[377x332]Известно, что дракон – животное всеядное, поэтому создавая новогоднее меню, вы можете дать абсолютную волю своей фантазии. Есть только одно важное условие – продукты должны быть самыми лучшими, а главное - очень свежими, иначе Черный Дракон может рассердиться!

Интересная идея: приготовьте что-нибудь прямо при гостях. Это может быть шашлык на передвижной домашней жаровне или фламбе. Хорошо, если процесс приготовления будет захватывающим и зрелищным – довольными останутся не только ваши гости, но и дух Дракона.

[250x174] [262x174]

Ни в коем случае не используйте продукты, которые уже несколько недель лежат в вашем холодильнике – консервы из бабушкиного стратегического запаса или полуфабрикаты лучше выбросить или оставить в качестве музейных экспонатов в холодильнике.

Горячие блюда – обязательны! Кроме того, дракон неравнодушен к мясу, так что разнообразьте свой стол парой-тройкой мясных блюд. Не забудьте и о рыбе, обитательнице стихии, под покровительством которой пройдет весь следующий год.

Еще одно правило меню для встречи года Черного Дракона – изобилие.

Козырная еда предлагает своим читателям вариант меню новогоднего стола, который понравится и гостям и Черному Дракону.

 Итак, вначале приготовим салаты:

1. Ананасово-авокадовый салат с креветками:

[400x249]

2. Бельгийский пестрый салат:

[400x240]

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА: 

Torta salata с беконом и шампиньонами от Андреа Нори, шеф-повара ресторана Боккончино

[400x240]

В качестве закусок подавайте ассорти из канапе и закусочные кексы с тунцом и форелью:

[280x168] [280x168]

В качестве основных блюд рекомендуем вам фаршированного яблоками гуся:

[400x240]

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА: 

Шашлык Кувшин от Тристана Арабули, шеф-повара ресторана Кувшин

[400x240]

Ну и куда же без десерта! 

Вариантов сладкого окончания праздника - великое множество, мы отобрали лишь несколько из них:

Ананасовые трюфели:

[400x240]

Конфеты с миндалем:

[400x240]

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:

Ванильный чизкейк с голубикой и шоколадным соусом от Андрея Скока, шеф-повара ресторанаNobu.

[400x268]

Ну и, конечно, не забудьте о коктейлях и шампанском!

Главное - не переусердствовать, ведь так как новый год встретишь, так его и проведешь! 

С наступающим вас!

 

/www.eda.2k.ua/img/buttons-sprite.png" target="_blank">http://www.eda.2k.ua/img/buttons-sprite.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; width: 114px; height: 20px; padding-top: 0px; padding-right: 7px; padding-bottom: 0px; padding-left: 7px; color: rgb(99, 99, 99); font-family: Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif; line-height: 16px; background-position: -83px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.eda.2k.ua/img/buttons-sprite.png" target="_blank">http://www.eda.2k.ua/img/buttons-sprite.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; width: 21px; height: 20px; text-indent: -9999px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; font-size: 0px; line-height: 0; cursor: pointer; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width: initial; border-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; float: left; font-family: Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif; background-position: -211px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " type="submit" value="Найти" />
Сеть ресторанов «Козырная Карта»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Какими блюдами встречать год Дракона? | Natali2510 - Дневник Natali2510 | Лента друзей Natali2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»