Технология изготовления следующая: Берется натуральный пчелиный мед-1кг 700 г.Молоко тоже натуральное-5-6 л ставят в теплое место для скисания(без всяких ускоряющих добавок).После того как молоко сквасилось,его подогревают,доводят до температуры около 80-85 градусов,и снижают огонь,чтобы процесс варки был постоянно при 85 градусов.Когда образовался творог,его отцеживают.Сыворотки должно быть 3 кг400 г (в 2 раза больше,чем меда. Теперь способ приготовления самого лекарства: 1 кг 700 г меда смешивают с 3 кг 400 г сыворотки(температура сыворотки должна быть примерно 30 градусов) до полного растворения меда.Все это надо делать в эмалированной кастрюле.После растворения меда состав можно перелить в две 3-х литровые банки,а можно оставить в кастрюле.Банки удобны тем,что закрывать можно крышками с отверстиями.Поставить в теплое место(27-28 градусов) для скисания,опять-таки ничего не добавляя.По истечении примерно 3 суток начинается брожение,которое продолжается дней 10.Готовность лекарства определяется по уменьшению выделения пузырьков,а точнее,по вкусу лекарства-оно становится кислым.Принимать 3 раза в день за 20-30 минут до еды.Схема приема такова: ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ-по 50г СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ-по 100 г ЕЩЕ ТРИ ДНЯ-по 150 г "ЧЕТВЕРТЫЕ " ТРИ ДНЯ-по 100 г "ПЯТЫЕ" ТРИ ДНЯ-по 50 г Лекарства немного останется-вылейте.Если болезнь запущена или был не качественный мед,то лечение повторить,но только через 2 месяца. Будьте здоровы!!! |
Серия сообщений "Рецепты ЗОЖ":
Часть 1 - Рецепты от БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН...
Часть 2 - Золотые рецепты!!!
...
Часть 29 - Этот рецепт поможет вам наладить работу кишечника...
Часть 30 - Средство от нежелательных волос на теле.
Часть 31 - Отличный рецепт и при повышенной,и при пониженной кислотности...