• Авторизация


Скумбрийка малосольная 29-09-2013 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Скумбрийка малосольная.

 

                                         [показать]

Процесс: 3-4 свежемороженые скумбрии,можно и одну,(не размораживая), вычистить,вымыть,удалить головы и хвосты. 1 литр воды,3 ст.ложки соли,1,5 ст. ложки сахара,2 ст. ложки сухой заварки чёрного чая(чай должен быть хороший),2 горсти луковой шелухи,довести до кипения,остудить и процедить. Рыбу выложить в ёмкость,залить рассолом,накрыть крышкой, и оставить на 2 дня при комнатной температуре,при этом рыбу ежедневно переворачивать.От себя я добавила:черный перец горошком , гвоздику,лавровый лист и кориандр.Солила я одну рыбу вес рыбы у меня был почти 600грам.Рыба получилась очень плотная,но хочу сказать, что я изначально купила плотную рыбу..Рыба очень вкусная, попробуйте приготовить.Да, и ещё рыба у меня солилась в холодильнике.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрийка малосольная | костян2011 - Дневник костян2011 | Лента друзей костян2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»