
Тот самый крем из Рафаэлло
✅Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
✅Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне,
постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и
опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить
в стеклянную банку и убрать
в холодильник минимум на 3-4 часа
(лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать
пирожные или торт, то можно использовать сразу.
И уже украшенному кондитерскому изделию
дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый
к употреблению крем Рафаэлло.
Такой крем замечательно сочетается
со свежим белым хлебом,
горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!