• Авторизация


икорка 16-05-2012 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения уврик Оригинальное сообщение

Ложная икорка

 

  [показать]

 

 

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт
Масло сливочное - 150 г
Сырок плавленый - 2 шт
Морковь (небольшая) - 3 шт

 

Рецепт

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!

 

  [показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник икорка | евгеша2 - Дневник евгеша2 | Лента друзей евгеша2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»