Помидоры в собственном соку – 1 упаковка
Индейка филе – 600гр
Паста
Помидоры – 4шт. (некрупные)
Шалот – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 1 веточка
Соль
Перец молотый
Оливковое масло
Индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанным шалотом (половина луковицы).
На отдельной сковороде обжарить раздавленный чеснок и веточку тимьяна, затем чеснок и тимьян вынуть, а на этом масле обжарить мелко нарезанные помидоры с мелко нарезанным шалотом (вторая половина), затем добавить помидоры в собственном соку.
В томатный соус переложить индейку, посолить, поперчить, перемешать и довести до готовности.
Отварить пасту.
Готовую пасту перемешать с соусом из индейки и помидоров.