• Авторизация


Без заголовка 22-08-2011 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Пельмени "Розочки"

[600x450]

 Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.

[600x450]


Тесто складываем пополам.

[600x450]


 И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

[600x450]
[600x450]


А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.

[600x450]


 А это в разрезе. Вкуснотище  неописуемое.
Приятного аппетита.
[600x450]

Источник:Пельмени

Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":
различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пироги
Часть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 96 - Пышки "Малышки" (Ни капли сливочного масла, только нежнейшее творожно-дрожжевое тесто!!!)
Часть 97 - Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!
Часть 98 - Пельмени "Розочки"
Часть 99 - Картофельные оладьи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СветаЯ - Дневник СветаЯ | Лента друзей СветаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»