Очень простой рулет, который украсит любой стол.
Ингредиенты:
Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками:
[300x220]
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком
Посолить по вкусу и хорошо перемешать:
[300x220]
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать:
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах:
[300x220]
Запекать около 50 минут:
[300x220]
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум:
[300x220]
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками:
[300x220]
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей