Это цитата сообщения
LORI-LEI Оригинальное сообщениеBon Appétit | Лучшие рецепты
[показать]
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда ДЛЯ ЗАВТРАКА":
Часть 1 - Утренние пирожные-Омлетик.
Часть 2 - Ленивые беляши
...
Часть 44 - Колбасные цветочки к завтраку
Часть 45 - Яичница в помидорах
Часть 46 - Очень пышный омлет!!!