[490x360] Способ приготовления:
За основу берутся готовые бисквитные коржи, купленные в магазине.Сначала коржи пропитываются сиропом. (Берется самое любимое в семье варенье и разводится умеренно горячей водой). Можно разнообразить меню, пропитав каждый коржик отдельным сиропом. Например, верхний – малиновым вареньем, а нижний – персиковым.
Дальше готовится основной крем. Для этого смешивает 1 банку сгущенного молока, 100гр сливочного масла и целый лимон, потертый прямо с цедрой мелко на тёрке.
Дальше измельчаем курагу, чернослив и грецкие орехи. Разливаем основной крем на 3 миски поровну. В первую добавляем курагу, во вторую – чернослив, в третью – орехи. Теперь смазывает по очереди коржи разными кремами. Сверху можно украсить торт любыми украшениями для выпечки. Вот и всё. Торт готов.
P.S. Иногда, когда у меня мало времени, я смешиваю сразу все сухофрукты и орехи вместе с основным кремом и промазываю этим торт. Вкус не меняется. Попробуйте, пальчики оближешь!
http://vcusna.ru/samyj-bystryj-recept-torta-za-pat-minut.html