• Авторизация


Нежная жареная печень говяжья 26-10-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Нежная жареная печень говяжья

[612x350]
Печень – это очень нежный продукт. Но часто у многих жареная печень говяжья получается жесткой и горькой. Все дело в правильной подготовке печени.

500 г говяжьей печени
200 г лука
100 г муки
60 г растительного масла
сода
соль
черный перец

Очистите говяжью печень от прожилок и пленки, нарежьте на порционные достаточно большие куски. Совсем немножко посыпьте их с обеих сторон содой, оставьте на час. Затем хорошо промойте под проточной водой. Промокните салфеткой, нужно чтобы печень была сухая. Затем посолите и поперчите кусочки, но увлекаться не стоит, иначе перебьете характерный вкус.Сковородку хорошо разогрейте. Влейте масло. Говяжью печень обваляйте с обеих сторон в муке, выложите на сковороду. Жарьте с обеих сторон по 5 минут. Переместите на тарелку.Затем нарежьте очищенный лук кольцами, обжарьте до готовности в этом же масле.Выложите лук на печень.Приготовленная таким способом жареная печень говяжья очень нежная, ароматная, с хрустящей корочкой.Подайте блюдо на стол с любимым гарниром.

http://receptu-blud.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная жареная печень говяжья | камила2000 - Дневник камила2000 | Лента друзей камила2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»