Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[220x183]
Один килограмм муки
Полтора стакана тёплой воды
2 яйца
Пять столов. ложек майонеза
Две пачки сухих (желательно быстрорастворимых) дрожжей
Сода на конце ножа, сахар, а также соль на ваш собственный вкус
Половина стакана масла подсолнечника
начинка по вкусу
Соединить всё вместе, добавить совсем немного масла подсолнечника и не очень много муки, чтобы наше тесто получилось жидким, как для блинов.Поставить всё, что получилось, в тепло минут на 15.Когда опара подойдет, добавить масло подсолнечника и муку, которые остались, а затем вымешивать тесто приблизительно минут пятнадцать — двадцать.Оставить всё на 15 мин., закрыв полотенцем.Тесто для будущих пирожков разделить на шарики, каждый раскатать, положить начинку и защипать.Выпекать чудо-пирожки в разогретой градусов до 250°С духовке до полной готовности, пока не подрумянятся.
P.S.Теперь это в нашей семье самый любимый рецепт. Приготавливаются пирожки очень быстро и достаточно просто, но отличаются просто необыкновенным вкусом и мягкостью. Начиночку для чудо-пирожков можно делать любую, но вкуснее всего получается с капустой или с мясом и рисом.
http://doma-em.ru/