• Авторизация


Быстрый торт «Ириска» 03-04-2012 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[350x279]
Для теста:
Мука — 3 стакана
Подсолнечное масло — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яичный желток — 3 штуки

Для крема:
Ириски — 300 грамм
Молоко — 1.5 стакана
Пищевая сода — 0.5 ч.ложки
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 100 грамм

Смешать компоненты для теста и раскатать коржи, как можно тоньше. Выпекать при температуре 160-170 градусов в духовке.Ириски смешать с молоком и содой, и кипятить 20 минут, добавить масло и сахар и кипятить еще 20 минут.Горячим кремом промазать коржи, на верхний слой поставить груз.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый торт «Ириска» | камила2000 - Дневник камила2000 | Лента друзей камила2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»