Способ приготовления блюда:
1.Поставить сковороду на плиту, дать ей хорошо прогреться.Смешать сгущенное молоко с яйцом и содой. [365x274]
2.Добавить муку, перемешать. [365x274]
3.Замесить гладкое, эластичное тесто. [365x274]
4.Разделить тесто на 7-8 частей. [365x274]
5.Каждую часть раскатать в пласт.Немного больше диаметра сковороды. [365x274]
6.Сковороду смазать маслом, уложить на нее корж, сделать на нем проколы вилкой. [365x274]
7.Жарить корж на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. [365x274]
8.Выпечь таким образом все коржи. [365x274]
9.Для крема взбить сметану со сгущенным молоком. [365x274]
10.Смазать коржи кремом. [365x274]
11.Когда торт смазан, придать ему ровную форму, обрезав неровные края. [365x274]
12.После, верх и бока торта смазать кремом. [365x274]
13.Обрезки смолоть в крошку.Посыпать торт крошкой. [365x274]
14.Ну все, торт готов, ему даже можно не стоять в холоде, можно сразу пить чай.Приятного аппетита!:) [365x274] ИСТОЧНИК