• Авторизация


Мясо по-французски на сковороде 20-03-2012 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

[320x214]






[320x214]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг мясной вырезки (, , )


  • 300 г твердого сыра

  • 250 г сметаны или майонеза

  • 1-3 луковицы

  • Соль, специи по вкусу





Сковороду слегка смазать маслом. Выложить сплошным слоем крупно нашинкованного лука:


[320x214]



нарезать поперек волокон на стейки. Выложить сверху плотно друг к другу (можно внахлест). Хорошо посолить, посыпать специями:


[320x214]


Сметану (майонез) развести 2-3 столовыми ложками воды. Равномерно намазать всю поверхность мяса:


[320x214]



Сверху обильно посыпать сыром (я накрыла пластинами)


[320x214]


Сковороду плотно закрыть крышкой и поставить на маленький огонь (у меня 2 из 6). Забыть на 1,5-2 часа:


[320x214]


У вас получится не слишком презентабельный вид, но просто с ног сбивающий аромат:



[320x214]


Подавать с гарниром или без, не забывая вычерпывать из сковородки:


[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/myaso-po-francuzski-na-skovorode
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски на сковороде | камила2000 - Дневник камила2000 | Лента друзей камила2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»