Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение"Карамельная осень"
[525x699]
Автор laraa
Выпечка получается ну очень карамельная и хрустящая. С помощью коричневого сахара, получается слегка леденцовая поверхность.
|
Ингредиенты для ""Карамельная осень"" |
|
|
|
Рецепт ""Карамельная осень"" |
[показать] |
Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин .Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить. |
[показать] |
Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром. |
[показать] |
Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно и на ночь. |
[показать] |
Духовку разогреть до180° С. Достать тесто и нарезать его на кусочки примерно 0,5 см шириной. Обвалять с одной стороны в коричневом сахаре. |
[показать] |
Выложить сахарной стороной вверх на противень. Выпекать 10 мин. |
[показать] |
Изделия сразу не снимать с противня, т.к. еще очень мягкое. Дать ему полностью остыть. Тогда оно станет карамельное и хрустящее. |
[показать] |
Источник
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!