• Авторизация


Без заголовка 12-10-2011 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

"Карамельная осень"

[525x699]

Автор laraa

Выпечка получается ну очень карамельная и хрустящая. С помощью коричневого сахара, получается слегка леденцовая поверхность.

Ингредиенты для ""Карамельная осень""
Рецепт ""Карамельная осень""
[показать] Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин .Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

[показать] Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром.

[показать] Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно и на ночь.

[показать] Духовку разогреть до180° С. Достать тесто и нарезать его на кусочки примерно 0,5 см шириной. Обвалять с одной стороны в  коричневом сахаре.

[показать] Выложить сахарной стороной вверх на противень. Выпекать 10 мин.

[показать] Изделия сразу не снимать с противня, т.к. еще очень мягкое. Дать ему полностью остыть. Тогда оно станет карамельное и хрустящее.


[показать]

Источник

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рыжик_пыжик - ну заходите уж) | Лента друзей рыжик_пыжик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»