• Авторизация


ПИРОГ "ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА" 31-01-2011 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

ПИРОГ "ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА"

[показать]

100 гр. сливочного масла
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1,5 стакана муки
500 гр. творога
0,5 ч.л. соды
1 пакетик ванильного сахара

В отдельной посуде взбить добела сахар и яйца, ввести творог, хорошо размешать.
В другой посуде смешать в крошку масло комнатной температуры, муку, соду и ванильный сахар.
В форму для выпечки положить 1/2 смеси из масла и муки, сверху выложить всю массу из творога, сверху посыпать оставшейся масляно-мучной смесью.
[показать]
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 60 минут.

Пирог (как свойственно творожной выпечке) сначала сильно поднимется,но потом опадёт.

Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА" | FartunaJ - Дневник FartunaJ | Лента друзей FartunaJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»