• Авторизация


Фаршированная грудка индейки 06-02-2011 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Фаршированная грудка индейки

[350x350]
   Смело предлагайте фаршированную грудку индейки, приготовленную по этому рецепту, родным и друзьям - ваши кулинарные способности будут оценены высшим баллом!

 

 

 



Нам потребуется:


900 г грудки индейки без кожи
2 веточки базилика
130 г варено-копченой ветчины
130 г сыра чеддер
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. черного перца крупного помола
соль по вкусу

Для базиликового соуса:

 

 


250 г майонеза
2 ч. л. белого винного уксуса
0,5 ч. л. сахара
2 ст. л. измельченной зелени базилика
0,5 ч. л. соли

Способ приготовления:
1. Грудку вымыть, обсушить и разрезать пополам, но не до конца; раскрыть, как книгу. Накрыть пленкой и раскатать скалкой так, чтобы получился правильный прямоугольник. Отбить. Пленку снять, индейку натереть солью и перцем.
 (160x160, 25Kb)
2. Базилик вымыть, измельчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать грудку измельченным базиликом, разложить по всей поверхности ломтики ветчины, а затем тертый сыр.


 (160x158, 28Kb)
3. Начиная с длинной стороны прямоугольника, скатать грудку в рулет.


 (160x160, 25Kb)
4. Плотно перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч 30 мин., время от времени поливая выделяющимся соком.
 (160x160, 22Kb)
6. Смешать в миске майонез, уксус, сахар, базилик и соль. Выложить индейку на разделочную доску, снять бечевку, накрыть и дать постоять 15 мин. Затем нарезать ломтиками толщиной 1 см, разложить на блюде. Подать с соусом.
 (160x159, 27Kb)
[350x350]источник:http://mirokru.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная грудка индейки | alenkiy61 - alenkiy | Лента друзей alenkiy61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»