[188x250]
Как насчет салатика? Я обожаю салаты, особенно мясные: они очень вкусные, удобные и эффектные.Сегодня хочу предложить вам салат из нежно любимых мною куриного филе и ветчины. При желании сюда можно добавить зерна граната... Мне кажется, что данный состав – очень удачный.
Ингредиенты:
100 г отварной говядины
100 г отварной курицы
100 г ветчины
50 г сыра
1 сваренное вкрутую яйцо
1 соленый огурчик
3 ст.л. майонеза
1 ст.л.кетчупа или томатной пасты.
Приготовление
Ветчину,отварные говядину и курицу, соленый огурец нарезать мелкой соломкой.
Сыр и яйцо натереть на терке. Подготовленные продукты уложить слоями в бокалы.
Заправить каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом или томатной пасты.
Сверху украсить тертым сыром. [250x188]Отварить говядину и нарезать соломкой. [250x188]Отварить курицу и нарезать соломкoй. [250x188]Ветчину нарезать соломкой [250x188]Нарезать соломкой соленый огурчик [250x188]Майонез смешать с кетчупом (томатной пастой) [250x188]Продукты уложить слоями в бокалы. Заправить каждый слой майонезом. [188x250]Сверху украсить тертым сыром.