• Авторизация


Полупирог из мясного фарша с яйцами 05-02-2011 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Полупирог из мясного фарша с яйцами


Burivushka  на povary.ru/forum/index.php
[показать]

Время приготовления: 90 мин. 

Ингредиенты:
1 кг свино-говяжьего фарша
большая луковица
мякиш одного батона
молоко
зелень, соль, перец по вкусу
5 яиц
3 средние картофелины
упаковка готового слоеного теста

Приготовление:
Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, 2-х яиц, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. 3 яйца варим вкрутую. На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки яиц, закрываем яйца фаршем, в серединку кольца кладем тонко нарезанную и подсоленную картошку. Закрываем полосками теста, украшаем листочками из теста, смазываем желтком, надеваем боковинки формы, выпекаем 40 мин (если тесто начинает подгорать, прикрываем форму фольгой).

Примечание: По мотивам "Школы гастронома" . В оригинальном рецепте рекомендуют использовать 20 перепелиных яиц, но, когда я увидела их цену....не колеблясь заменила половинками куриных 

[показать]

Вот так это выглядело после наложения теста и смазывания яйцом

[показать]

вот первый результат

[показать]

разрез

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полупирог из мясного фарша с яйцами | alenkiy61 - alenkiy | Лента друзей alenkiy61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»