Особенно хорош с макаронами.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, яйца, сметану, горчицу, соль, специи. Хорошо вымесить в течении 3-5 минут: | |
![]() |
|
Массу выложить тонким ровным слоем на смазанную маслом фольгу: | |
![]() |
|
По поверхности распределить тонко нарезанную ветчину: | |
![]() |
|
Густо посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Аккуратно свернуть фарш с начинкой рулетом, подтягивая фольгу: | |
![]() |
|
Рулет плотно завернуть в фольгу. Поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут. Затем фольгу развернуть и зарумянить до желаемой корочки: | |
![]() |
|
Нарезать поперек ломтиками и подать с соусами, овощами или гарниром: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/myasnoj-rulet-s-syrom-i-vetchinoj#more-19714 |